09.04.2019

Бывший супруг подал иск об определении порядка общения с ребенком к нашей клиентке. Мы серьезно подготовились к процессу: собрали всевозможные характеристики мамы и ребенка от учителей, преподавателей кружков, репетиторов, провели опросы свидетелей, подготовили заключения психологов и др. В итоге, отец ребенка, увидев наши основательно подготовленные возражения, решил заключить мировое соглашение с супругой на тех условиях, которые она предлагала. После данного процесса бывшие муж и жена наладили отношения и стали общаться по вопросам воспитания ребенка уже без адвокатов.

Подробнее  

10.03.2019

После развода всегда встает вопрос по детям. В данном случае жена блокировала доступ отца к детям. В этой связи нам пришлось устанавливать порядок через суд. Более того, количество посещений и варианты общения адвокаты жены также пытались ограничить. Вместе с тем, нам удалось добиться полного удовлетворения нашего иска. В итоговом решении оказалось все, что мы просили.

Подробнее  

10.03.2019

Раздел имущества всегда тяжелый и нудный процесс. В данном случае супруги уже пришли к тому, что будут разводится и станет вопрос о разделе имущества. После долгих переговоров с нашим участием нам удалось прийти к согласию. Был заключен брачный договор, после чего произведен развод. Таким образом, благодаря тому, что мы взяли эту ситуацию под ключ, наш клиент сэкономил время, деньги и нервы.

Подробнее  

10.03.2019

Лишить родительских прав в целом сложно. Но еще более сложней оставить ребенка с отцом, а не с матерью. В этом деле произведен огромный объем работы, в суд предоставлено и допрошено более 20 свидетелей с нашей стороны. Обе стороны изучены «вдоль и поперек», собрано огромное количество справок и проведено не одно исследование. В итоге ребенка удалось нам оставить с отцом.

Подробнее  

06.03.2019

После развода стал вопрос о разделе имущества, нажитого в браке. В деле мы представляли бывшую супруг. Главным камнем преткновения стал дом, в котором семья проживала. Дом хотели заполучить обе стороны. В итоге после долгих и тяжелых переговоров, дом достался нашей клиентке, а судебный спор окончен мировым соглашением.

Подробнее