14.05.2019

В данном деле мы представляли интересы индивидуального предпринимателя, осуществляющего перевозки пассажиров. Решением УФАС было намерено лишить нашего клиента баллов, позволивших ему стать победителем конкурса на право перевозок по одному из маршрутов нашего города. Благодаря грамотно выстроенной позиции, несмотря на неутешительные прогнозы и происки конкурентов, мы смогли добиться в суде наилучших результатов для нашего клиента-перевозчика.

Подробнее  

02.04.2019

Один из наших клиентов приобрел участок земли у продавца, который спустя 1,5 года после сделки попал в процедуру банкротства. Кредиторы продавца требовали не возврата земли, а ее рыночную стоимость с «семью нулями», так как на момент банкротства наш клиент уже не располагал этим объектом. В результате, благодаря нашим действиям, мы отстояли сделку и клиента в трех московских судебных инстанциях.  

Подробнее  

10.03.2019

Данное дело было очень похоже на кейс №19, однако в этом деле мы были с другой стороны, со стороны Покупатели. В этом же деле нам удалось доказать не качественность поставленного товара, а в требованиях по взысканию с нашего клиента денег за поставку и штрафных санкций было отказано.

Подробнее  

10.03.2019

В данном деле мы представляли подрядчика, который осуществлял строительный подряд заказчику. После производства всех работ заказчик отказался оплачивать всю стоимость работ. Подав на заказчика в суд. Тот в свою защиту попытался предъявить встречные требования по качеству работ. После ряда экспертиз нам удалось полностью доказать нашу правоту, а также дополнительно взыскать около 2,5 млн. рублей неустойки.  

Подробнее  

10.03.2019

В деле мы представляли Поставщика, которому покупатель должен был денег за поставку товара. Мы подали иск на взыскание основной суммы долга и штрафных санкций. В свою защиту Ответчики заявили, что товар был некачественный. После долгих разбирательств и ряда экспертиз нам удалось выиграть и доказать несостоятельность встречных требований Ответчиков.

Подробнее  

25.02.2019

В деле мы представляли Поставщика, которому клиент отказывался выплачивать за одну из партий товара. Проблема состояла в том, что несмотря на то, что поставки осуществлялись регулярно, фактически договор между сторонами надлежаще не был заключен. Поставщик отправил его клиенту по электронной почте, подписанный со своей стороны, но назад его не получил. Проконтролировать подписание договора также забыл. В этой связи покупатель отрицал наши требования по штрафным санкциям, предусмотренным этим договором. Нам пришлось рассматривать всю историю их взаимоотношений в суде. В итоге наши требования обосновать удалось.  

Подробнее