Задать вопрос
Буду рад ответить на ваши вопросы
3 Апреля 2018
111Для рассылки.jpg

В этом обзоре о том, что же нового на сайте за март месяц 2018 года.

МАРТОВСКИЕ АКЦИИ:

Акция.jpg

ЗВОНОК РУКОВОДИТЕЛЮ

23.03.2018 с 09:00 до 21:00 все звонки в нашу приемную принимал лично руководитель нашей команды - Антон Юрьевич Ключников. За все время акции на наших сотрудников не поступило ни одной жалобы. Мы очень рады тому, что наши клиенты довольны нашей работой.


АКЦИЯ НА АРБИТРАЖ

С 20 по 31 марта стоимость представления Ваших интересов в Арбитражном суде Брянской области по искам материального характера с ценой иска до 300 000 рублей составляла всего 25 000 рублей. По результатам акции у нас появилось ряд новых клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы очень рады тому, что они выбрали именно нашу команду и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.



НОВЫЕ СТАТЬИ:

Для 2.jpg

Для рассылки1.jpg

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ИП

Большинство людей, прежде чем открыть свой бизнес долгое время думают, какую же организационно-правовую форму им предпочесть? В какой правовой оболочке лучше всего начинать и развивать свой бизнес? Где достоинства перевешивают недостатки?
Прочитать статью можно здесь


Для рассылки2.jpg


РАЗДЕЛ ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ ПРИ РАЗВОДЕ

Всем известно, что имущество, нажитое «непосильным трудом» в браке, делится пополам при разводе. Распространяется это правило и на гражданскую ипотеку – все имущество, нажитое женой и мужем в браке, есть совместная собственность (доходы, недвижимость и пр.). С военной ипотекой дело обстоит иначе. Как происходит раздел жилья, приобретенного через военную ипотеку, и возможно ли это вообще?
Почитать статью можно здесь


НОВЫЕ ВИДЕО:

Для 111.jpg

Мошенники - риэлторы Часть 2

Очередная часть про риэлторов.

Битва за салон "Клубничные усы"

В этом видео хронология событий и подробности о войне салона "Клубничные усы" с его конкурентом.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку