Задать вопрос
Буду рад ответить на ваши вопросы
25.12.2017

Новогоднее. Дед Мороз, Снегурочка и ко.

Если на Новый год Вы решили, что к Вашим детям обязательно должны прийти Дед Мороз и Снегурочка, то стоит проявить бдительность. Рекомендуем изучить предложения нескольких организаций, предлагающих такие услуги, сравнить все условия, особо обращая внимание на продолжительность существования фирмы, опыт актеров, их возраст и костюмы.

В договоре с аниматорами рекомендуем четко прописать все важные моменты: цену услуг, форму и сроки оплаты, время визита и его продолжительность и т. п. В договор можно включить, например, такие условия, как место передачи подарка для ребенка, костюмы героев, конкретные конкурсы и другое. Если договор, заключенный с организацией или ИП, будет нарушен с их стороны, применимы нормы о защите прав потребителей. А значит, можно потребовать соразмерного уменьшения цены за услуги, повторного оказания или возмещения понесенных расходов.

Если Деда Мороза и Снегурочку вы приглашаете по объявлению, и оформлением заказа служит лишь телефонный звонок, то в случае их неявки на ваш праздник, опоздания или оказания услуг с нарушением условий договоренности, доказать что-либо будет практически невозможно.

Бывают случаи и откровенного криминала со стороны «сказочных персонажей». Во время мероприятия пропадают деньги, телефоны и иные ценности. Если у Вас нет договора, полиции будет затруднительно найти именно Вашего Деда Мороза, сложно будет установить, кто же к Вам приходил, так как в Новогоднюю ночь все Деды Морозы на одно лицо.

Кстати, если дети захотят сами встретить Новый год в сказочных образах, их родителям стоит учесть существующие требования к новогодним костюмам. В частности, маркировка продукции для детей должна быть достоверной, проверяемой, читаемой и доступной для осмотра и идентификации. Она должна содержать информацию в том числе о стране и дате изготовления изделия. К маркировке одежды предъявляются дополнительные требования, она должна содержать указание на вид и процентное содержание натурального и химического сырья в материале верха и подкладке изделия, а также вид меха и вид его обработки – крашеный или некрашеный, а также ряд других сведений.

459468795.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку